推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  戒烟方法 

利群软蓝烟如何 利群软蓝烟口味一览

   日期:2020-09-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:896    评论:0    
核心提示:利群软蓝是一款十分经典的老烟,它的性价比特别高,它受众人青睐的程度不亚于楼烟软蓝。

利群软蓝是一款十分经典的老烟,它的性价比特别高,它受大众青睐的程度不亚于楼烟软蓝。它属于街烟中的奇葩,劲道很足,很适合老烟鬼。今天就给大伙详细介绍一下利群软蓝烟。

利群软蓝烟如何

利群软蓝被众烟鬼评为颇有老利群的烟韵,它是现在市场上大火的一款平民烟,大多数烟鬼都以它为口粮。利群软蓝味道好吗?它以细腻醇和的口味,淡雅舒适的烟气,让人对它印象极度深刻。它是当今最受烟鬼青睐的明星款大众烟。推荐一下个人真实的品吸体验,为大伙提供参考依据。

利群软蓝味道好吗

利群软蓝传承了品牌的清新醇和,烟香味丰满飘逸,商品外观也很简单大方。将烟支抽出一支,烟支的卷制很好,拿捏感也很舒适。点燃烟,它的燃烧性能非常不错,一点就燃,吸入一口,味道纯中带劲,深吸几口进行肺部循环,烟量充足,刺激性小,劲道给力,是整个前段的感受。

烟燃烧至三分之二处,烟香味依旧很给力,这款利群软蓝烟如何呢?它的网评分非常高,完全是实力所至,没有水分含量。中段利群软蓝味道好吗?中段味道也比较纯,烟量充足,烟劲很好,平衡感特别好,十分解瘾的一款平价烟,突然感觉对它大爱。它的含焦量适中,烟力道却很阳刚,典型的男儿类烤烟。

烟燃烧性能很好,燃至烟蒂处,不舍地掐灭的烟,尾段利群软蓝味道好吗?这烟是典型的良心烟,吸味好,性价比还超高。味道醇厚劲道十足,个人觉得很适合老烟鬼。对于烟瘾不大的烟客仅需一只就能解除烟瘾。余味纯净舒适,没什么杂味,非常高能的一款平价烟。

通过上面的介绍,大伙对利群软蓝烟如何都知道了,它在利群烟中属于平价奇葩,在国内同等价位的烟中也是很好的上乘烟,重点是味道好还不贵。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报