推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

牡丹333和336有哪些不一样?牡丹333和336有哪些不同介绍2020

   日期:2020-10-27     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:760    评论:0    
核心提示:牡丹烟草和中华烟草是同一家公司生产的,因此很多人称其为“小中华”。

牡丹烟草和中华烟草是同一家公司生产的,因此很大一部分人称其为“小中华”。早期的牡丹烟通过序列号加以区分。不只有牡丹333,牡丹336和许多其他型号,这部分烟之间有哪些不同?今天我们整理了牡丹333和336有哪些不同的有关信息,下面跟着我们来一块认识一下吧。

牡丹333和336有哪些不同

其实牡丹333和牡丹336没什么不同,只是编号不一样而已。牡丹烟最开始的制作工厂是实行“三班”工作规范,开头的数字是区分时间段的,第一个三也就是第三个时间段,第二个数字是每班的工人都有分组,用来区分分组,第三个数字也就是机器的编号。本质上牡丹333和牡丹336是没什么不同的,只是而今牡丹333比较贵,大家强行把它们不同开而已。

牡丹333为何贵

牡丹和中华是同一家公司公司生产出来的,而且编号规范被限制后,牡丹333烟的数目就比较稀有。在加上当时牡丹烟的名声并不显赫,知晓它的人极少。有心之人正是使用了这一点,给牡丹333赋予了不一样包含的意思,抽牡丹333的人非富即贵,能抽牡丹333的人都非常与众不同,就给它赋予了顶级烟的牌子。牡丹333就是被一些“商人”给炒起来的,甚至在当时还有一种说法牡丹333用的是顶级的烟草,其它编号的牡丹都是中低档烟草,很大一部分人都相信了这句话,造成牡丹333的价格一路走高。

以上是我们收拾的有关牡丹333和336有哪些不同的最新信息,相信在座的烟鬼朋友们听到我们的介绍有所认识,但是我们在这里提醒一句购买烟还是要选择正轨超市购买,不可以贪图实惠,更多最新最好用的资讯请持续关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报