推广 热搜: 烟草  烟草专卖局  烟草专卖  知识  专卖  卖局  品牌  电子  戒烟  行业 

云南中烟红塔集团楚雄烟草厂顺利完成2020年度烟叶工商交接工作

   日期:2021-02-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:784    评论:0    
核心提示:1月23日,伴随最终一个批次烟叶的入库,云南中烟工业有限责任公司红塔烟草有限责任公司楚雄烟草厂2020年度烟叶工商交接工作顺利完成。

1月23日,伴随最后一个批次烟叶的入库,云南中烟工业有限责任公司红塔烟草有限责任公司楚雄烟草厂2020年度烟叶工商交接工作顺利完成。

工商交接过程中,工厂各有关部门职员协同配合、严格把关,以双方统一的实物样品为依据,以“看大样”和“还把检验”相结合的方法,对品种真实性、纯度和等级进行检验。验收过程中,加强对涉及楚雄市、双柏县和牟定县的“2260”烟叶抽检比率,对每一批次的烟叶水平状况做好详细记录和水平反馈,与外观水平和回收水平的评价。对存在的水平问题,准时与驻厂代表和烟叶站点进行交流反馈,对突出的水平问题准时做出相应处置。

依据云南中烟技术中心烟叶分级工作安排,针对初烟分级种类较多、货场重压较大等问题,楚雄烟草厂一方面从工商交接开始精密做好货位计划,提升货位用效率;另一方面加大与楚雄州烟草企业的预约调拨,保证了工商交接工作的顺畅进行。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报