推广 热搜: 烟草  烟草专卖  烟草专卖局  知识  专卖  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

河南宁陵县烟草专卖局(分公司)四举措拓展节后顾客服务工作

   日期:2021-03-16     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:971    评论:0    
核心提示:日前,河南商丘宁陵县烟草专卖局采取“四到位”手段,拓展节后客户服务活动,确保节后烟草销售工作有条不紊、扎实推进。

日前,河南商丘宁陵县烟草专卖局采取“四到位”手段,拓展节后顾客服务活动,确保节后烟草推销工作有条不紊、扎实推进。

一是顾客拜访服务到位。加强顾客拜访力度,提升拜访频次,做好明码标价、终端维护等基础工作,通过看现场、走市场、访顾客、听建议,准时学会目前烟草市场的1、手资料。

二是市场信息剖析到位。对辖区顾客各类烟草库存量进行统计,帮顾客剖析市场信息,知道目前烟草推销动态,教导顾客科学购进烟草。

三是品牌培育教导到位。引导顾客把握节后顾客的花费心理,精心培育适销对路品牌,教导其紧跟市场形势,飞速调整推销结构,防止出现烟草积压。

四是经营空间拓展到位。面对节后烟酒花费档次降低、数目降低的实质,教导顾客充分把握周围地区风俗习惯,主动搜集婚嫁、乔迁等信息,通过关键词优化陈列、上门拜访、电话联络、亲友介绍等方法积极把握商业机会,进一步拓展经营空间。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报