推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

河南中烟黄金叶制造中心动力部多措并举推进设施精益化管理

   日期:2021-03-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:622    评论:0    
核心提示:近期,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心动力部围绕设施保障精益化目的,以着重“素养、点检、保养、修理”为抓手,持续推进设施管理精益化。

最近,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心动力部围绕设施保障精益化目的,以着重“素养、点检、保养、修理”为抓手,持续推进设施管理精益化。

一是着重职工技术素养。通过拓展岗位练兵、技术比武、专业培训、“导师带徒”及现场模拟设施事故处置等多样形式,增强设施修理职员的技术水平。

二是着重精细化点检。坚持精细化点检,有效掌控设施运行情况,对在巡检中发现的设施缺点和隐患,进行剖析,拟定整改计划,采取有力手段,准时整改,保证设施安全稳定运行。

三是着重标准化保养。积极关键词优化设施保养步骤、规范设施保养作业,健全设施养护的管理标准、技术指标和操作流程,对设施修理保养等工作拟定标准化作业程序。

四是着重专业化修理。依据点检结果、能源保供水平状况,剖析查找制约设施效率提升及影响设施有效作业率的重要缘由,破解难题、突破弱点,全方位提高设施运行能力。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报