推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

四川中烟什邡烟草厂召开党史学习教育动员会

   日期:2021-04-07     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:578    评论:0    
核心提示:日前,四川中烟工业有限责任公司什邡烟草厂召开党史学习教育动员会,集中学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神,安排部署工厂党史学习教育工作。

日前,四川中烟工业有限责任公司什邡烟草厂召开党史学习教育动员会,集中学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的要紧讲话精神,安排部署工厂党史学习教育工作。

会议指出,全厂上下要提升站位,深刻领会习近平总书记提出的拓展党史学习教育“三个势必需要”的重大意义,要充分认识工厂拓展党史学习教育是践行“两个维护”的生动实践,是汲取智慧力量推进高水平进步的强大动力,是推进全方位从严治党上水平的要紧抓手。

会议强调,工厂要坚决落实习近平总书记提出的“六个进一步”需要,把握好“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目的任务,做到学出思想自觉、学出信仰信念、学出本领智慧、学出担当作为。要结合工厂实质,找准着力重点,聚焦“学党史”,永远铭记党的光辉历程、传承红色基因;聚焦“悟思想”,用党的革新理论成就武装头脑;聚焦“办实事”,将全心全意为人民服务的根本宗旨落到实处;聚焦“开新局”,推进工厂“十四五”进步开好局、起好步。

会议需要,全厂上下要把党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,全方位贯彻落实党中央和行业、公司各项部署需要,坚决扛起政治责任,强化政治引领,加大组织领导、督促教导、宣传引导,狠抓工作落实,高标准高水平完成学习教育各项任务,切实把学习效果转化为工作动力和进步成就,以优秀成绩庆祝建党100周年。

工厂领导,全体科级干部、党总支所属党支部书记,各党支部委员参加会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报